Товаров: 0

Клубника Nadja (Надя)

Кулбника Надя (Nadja) очень ранний сорт клубники, ягоды всегда крупные, сладкие, транспортабельные. Урожайность очень высокая, около 400 г с куста в течении первых 2-х неедль сбора. Саженцы из европы, купить по 12 грн .
Товар продан
Стоимость саженца ОКС
12грн.


Стоимость саженца ЗКС
18грн.


Стоимость саженца ЗКС
15грн.


Стоимость саженца ЗКС
12грн.


Саженцы ЗКС поставляются в мультиплате, кратно по 10 штук, в коробке с бамбуковыми подпорками, выращены из безвирусных маточников, в прибалтийском торфе с добавлением удобрения Yara.

Отправку саженцев ЗКС начнем с 26 сентября.

Детальное описание:



Новинка этого года.

Надя (Nadja) - ультраранний сорт Итальянской селекции с повышеной урожайностью.

Сроки созревания на уровне Клери, на 3 дня раньше, чем Альба.

Ягоды огромные, вишневого оттенка, супер сладкие, ярко привлекательные, ароматные, правильной конической формы.

Ягоды не мельчают в конце сбора, средний вес 35 + г. при хорошем уходе средний вес может достигать веса 50 + г.

Плотность, лежкость и транспортабельность очень высокие.

Ягода не гниет, серой гнилью поражается крайне слабо, не теряет вес после сбора, не покрывется пятнами и очень долго держит природный блеск.

Одной фунгицидной обработки перед или сразу после цветения хватает держать в узде все основные болезни клубники.

Кусты мощные, высокие, хорошо защищают листвой от возвратных заморозков во время цветения и от палящего солнца.

Устойчивость к болезням самая высокая из нашей коллекции сортов клубники.

Слабо или почти не поражается клещом, трипсом, корневая система очень выносливая.

Надя может дать не большой повторный урожай осенью и это не сказывается на закладке урожая будущего года.

Сорт хорошо поддается "раскачке" кустов и быстрому нарастанию рожков.

Урожайность в реальных полевых условиях может достигать до 900 г с куста при посадке не более 45 тысяч кустов на гектар.

Надя - интересная новинка с потенциальной урожайностью больше, чем сорт Альба и с вкусовыми качествами как у лучших сортов клубники.

Настойчиво советуем приглядеться к данному сорту.